Понедельник, 18.06.2018, 02:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Познай географию вместе с нами!

Меню сайта
А знаете ли Вы!?
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • National Geographic
  • GEO
  • Всемирный фонд дикой природы
  • Русское географическое общество
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 184
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Салат "Норвежский"


    время приготовления:   20 минутсложность: 

           Ингредиенты:
    сельдь
    лук репчатый
    яйца
    растительное масло
    горчица
    сахар
    петрушка

           Способ приготовления:
    Мелко нарежьте лук, спассеруйте на растительном масле; взбейте сырое яйцо, вылейте в лук и прогрейте до небольшого загустения; добавьте 2 ч.л. сахара и горчицы; охладите.
    Небольшими кубиками нарежьте сельдь, заправьте приготовленным соусом. Оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.