Воскресенье, 18.08.2019, 11:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Познай географию вместе с нами!

Меню сайта
А знаете ли Вы!?
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • National Geographic
  • GEO
  • Всемирный фонд дикой природы
  • Русское географическое общество
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 186
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Ореховый торт


    время приготовления:   2 часасложность:  
           Ингредиенты:
    грецкие орехи
    крекер
    яйца
    сахар
    лимон

           Способ приготовления:
    Измельчите 0,5 кг грецких орехов.
    Отделите у яиц желтки от белков (10 шт). Смешайте желтки со 150 граммами сахара, взбейте, добавьте орехи и перемешайте.
    Теперь взбейте белки, всыпьте 100 грамм сахара и снова хорошо взбейте.
    Соедините обе получившиеся массы, добавьте 100 грамм заранее измельченной крекерной крошки, сок одного лимона. Все тщательно перемешайте. 
    Разделите тесто на необходимое количество коржей (6-8), выпекайте при температуре 170-180 градусов; время приготовления зависит от толщины коржа.
    Готовые, остывшие коржи, промажьте заварным кремом.